МКОУ "Краснонивинская СОШ"
село Красная Нива, Шадринский муниципальный округ, Курганская область
  • 09.04.2024

    Автор: Баркова С.В.
    Салат из капусты белокочанной с яблоками, Суп с макаронными изделиями и картофелем, Рыба тушеная с овощами, Пюре картофельное, Сок, Хлеб ржано-пшеничный, Хлеб пшеничный.
    09.04.2024.

    Наименование блюда

    Вес блюда

    Пищевые вещества,г.

    Энергет. ценность (ккал)

    Б

    Ж

    У

    Салат из капусты белокочанной с яблоками

    60

    0,67

    3,63

    3,66

    49,96

    Суп с макаронными изделиями и картофелем

    200

    2,11

    4,31

    14,59

    105,53

    Рыба тушеная с овощами

    100

    13,46

    4,08

    5,74

    113,46

    Пюре картофельное

    150

    3,18

    5,53

    20,92

    146,14

    Сок

    200

    0,60

    0,20

    30,40

    125,80

    Хлеб ржано-пшеничный вит (обед)

    20

    1,54

    0,28

    9,68

    47,40

    Хлеб пшеничный вит (обед)

    30

    2,28

    0,27

    14,73

    70,46

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie